Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 7dong502

客服人员去留情况调查及招募专贴

周一到周五晚上基本应该没问题
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

<p>希望加入,晚上10点前时间较充裕</p>

<p>来EP也有一段时间了,还不知道EP还有这么多功能呢。什么地方有EP功能介绍啊?</p><p><font size="4">&nbsp;&nbsp;<font color="#000000">&nbsp; 客服中心工作范围:</font></font></p><p><font color="#000000" size="4">1 &nbsp;指引会员注册、发贴、上传附件、查找资料</font></p><p><font color="#000000" size="4">2 &nbsp;回答会员有关论坛各个方面的问题,如段考问题、自助培训、金币折算等</font></p><p><font color="#000000" size="4">3 &nbsp;引导会员参加论坛的免费培训,进行培训招生的前期工作</font></p><p><font color="#000000" size="4">4 &nbsp;帮助会员联系版主或其他会员回答未解决的疑难问题(问题发布超过24小时没被解决)</font></p>

<p>DING</p><p></p>

<div style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 10pt; MIN-HEIGHT: 200px; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; WORD-WRAP: break-word;"><p>周一至周五19:00-23:00.</p><br/>周六周日全天都有时间。乐意为大家做点事。</div>

<p>愿意加入客服部</p><p>理由1)较早进入该网站并从中学了不少知识。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 2)晚上18:00-22:00都有时间。(符合要求吧)</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 3)想赚点BB</p>

<p>我是个热心肠~愿意为大家服务~你们可能也认识我~只要我有时间一定会来帮助别人的~里面的人员一定看到过我上传的视频吧~我现在为逸影的工作人员~可我也很乐意来论坛为大家做点服务.</p>

我要加入客服,基本每天下午和晚上都有空!