Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
返回列表 发新帖
楼主: BL123123

[已解决]求高手(前辈)帮忙修改下【循环录入数字】的宏代码

上述1的代码,
只需将6楼代码06、07两行交换一下位置即可,
楼主可自行更改一下。

评分

BL123123 + 1 赞一个

excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

雪舞子 发表于 2016-2-10 19:32
1,打印最后一页不足8号时会打印之前的页剩余部分号码,
是因为打印本页时之前未做清空,
不想要剩余部分 ...

学委果然高人!
1、原代码删除“ThisWorkbook.Save”后速度一下就提上去了。
2、打印最后一页因为打印本页时之前未做清空,正是这个意思,
是我之前表述的不清楚。
手工删除之前也剩余部分号码,在按打印也是选项之一,但没有实现根据A列
最后数值(号码)一键打印的目标,不知能否通过宏代码解决,可能很复杂。
总之我的问题学委基本解决啦。再次感谢。

雪舞子 发表于 2016-2-10 19:45
上述1的代码,
只需将6楼代码06、07两行交换一下位置即可,
楼主可自行更改一下。

不好意思学委的回复刚才只看了一部分下一页的内容没有看到,我试过啦,代码06、07两行交换,问题完全解决了。
学委实在是高!!
再次感谢。