Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: admin

本站调查:你是怎样进入本论坛的

<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>寳気</i>在2006-7-5 9:39:02的发言:</b><br/>Q群``</div><p>偶也是 </p>
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

<p>偶是通过魅力吴忠论坛的朋友:特特 介绍来的.</p>

<p>&nbsp;&nbsp; 我是提着礼给站长送了以后,才被批准进来的,属于走后门进来的,谁不知道这里好啊!这不,我不但进来了,还弄了官(斑竹)当当,哈,送礼好处多啊!</p><p>&nbsp;&nbsp; 我其实不懂业务,就知道吃喝玩乐,比如EXCEL我连字母都拼不会,这几个字母还是查字典才问了学英语的儿子才知道的,嘿嘿,这年头,只有会拍会溜会送,象我这样的,照样升官,ADMIN是站长,其实也挺贪的,这年头,没有不贪的官儿,我看了一篇报道,说是中国的官用钱色可以打倒,在美国就不行,美国那帮官忒傻,愣是软硬不吃,照章办事,和TM机器一样,不要崇洋媚外哟,美国的官就不如咱中国的官儿机灵,别看他们生得人高马大,哪不顶,哪有咱中国的官儿富态啊,一个个肠肥脑满,大腹便便,瞧着多富态啊。什么?您问我送的什么,瞧这时候已经是半夜了,也没有外人,我就告诉您得了,不外乎是钱和色呗,也就是些烟、酒、红包、妞,就这四样,齐活!我说,您千万别往外说呀!</p>

QQ群

<p>我是从QQ群看到的</p>

VBA社团,QQ群里一个叫NJ的人发的

esnai的网友推荐的。所以进来看看

Q群

谢谢我的群,谢谢我的朋友,才知道这个好去处的。