Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 远远65

[已解决]自动提醒过期函数

远远65 发表于 2011-12-15 08:58
常温的可以抛开不计!

我重新整合了一下附件。

将常温替换成一个数值如60、90,只用数值,不要带单位,带单位“天”的,程序已经替换。
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

hytsky 发表于 2011-12-14 21:49
建议你把表重新整理一下,你的表版面设得不合理,看得人累做得人更累

额,我整合了一下,你再看看!?

二品牌库存管理12.rar

38.07 KB, 下载次数: 10

雄鹰 发表于 2011-12-15 09:00
将常温替换成一个数值如60、90,只用数值,不要带单位,带单位“天”的,程序已经替换。

行啊,那个天无所谓的,你可以把替换掉!  

主要是怎么样,根据保质期,根据生产入库日期,再根据库存那一栏,写入一个自动提醒过期函数呢?{:021:}

38.07 KB, 下载次数: 10

菜鸟锐 发表于 2011-12-14 20:44
看了附件,有点晕~~~

又整合了一下。嘿嘿!

38.07 KB, 下载次数: 6

菜鸟锐 发表于 2011-12-14 20:44
看了附件,有点晕~~~

我又整合了一下!

38.07 KB, 下载次数: 14

远远65 发表于 2011-12-15 09:10
又整合了一下。嘿嘿!

其实我给你个建议,你的表格搞成竖向排列的,你那时间要是一个月都列出来的话横向很宽,我觉得要是别人看的话更愿意看坚向排列的,你可以做一个明细表,在做一个汇总表,这样我觉得更清晰些,

二品牌库存管理12.rar (35.76 KB, 下载次数: 13)

hytsky 发表于 2011-12-15 09:15
其实我给你个建议,你的表格搞成竖向排列的,你那时间要是一个月都列出来的话横向很宽,我觉得要是别人看 ...

LZ应该是仓管,LZ把工作中的原文件直接打包上传了,这才是郁闷的地方,里面的一些内容太专业了,我们很难理清出来龙去脉

我发份合同到期时间提醒的实例给你看,希望对你有帮助,你那个就靠你自己解决了,呵呵

合同提醒.rar

3.07 KB, 下载次数: 8

hytsky 发表于 2011-12-15 09:15
其实我给你个建议,你的表格搞成竖向排列的,你那时间要是一个月都列出来的话横向很宽,我觉得要是别人看 ...

谢谢,我再来捣腾一下吧,挺纠结的。 要静下心慢慢思考才行! 也许这个表可以换成另外一种方式!
主要是局限性挺大的,把那个公式设进去不太容易、
如果像那个合同表那么简单,倒好办了。