Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 过儿

2011年末EP论坛管理招聘

无特长,应聘讲师

评分

终点 + 15 赞一个!
zhouyuping + 15 + 15 很给力!
yl_li + 3 VBA高手来了!
禾火亦 + 18 赞一个!
海滨音诗 + 15 赞一个!

个人特长:正在挖掘
有意向版块:选逸影工作组
假如我是版主:没试过,不知道怎么办 我喜欢宣传之类的事~
我每天的上网时长:至少5个小时
否做过类似的管理职位:没有~

有点小小的作品~
不过是借鉴他人的~
此视频是用PPT弄的
第二个作品~{:011:}
http://www.56.com/u56/v_NjQ5Nzk1MDk.html

关注~~  发表于 2011-12-12 10:05
关注ing~~~  发表于 2011-12-9 17:34
关注~~~  发表于 2011-12-8 22:42

评分

DD_WJ + 6 很给力!
zhouyuping + 10 + 10 赞一个!
被禁锢的风 + 10 逸影正缺人手,希望不是从事会计的
水之歌 + 10 欢迎来逸影哈,安安教我PPT

【个人特长】来到这个卧虎藏龙、E学大师云集的地方,特长一下子就极度缩水了。
      【有意向版块】EP讲师。
      【假如我是版主】多答题、出题,多总结、整理、发布。
      【我每天的上网时长】> 4个小时。
      【否做过类似的管理职位】正在其它论坛当斑猪,至今21天。

关注ing~~~  发表于 2011-12-9 17:35

评分

禾火亦 + 18 支持
白米饭 + 10 支持
liuguansky + 30 + 30 赞一个!
zhouyuping + 50 支持,师父
白开水的微笑 + 30 支持师父

到处走走,看新鲜事,品新鲜味。

本人还是小学生,关注一下。。。

{:021:}支持楼上报名的童鞋,除此之外,来也凑凑热闹啦

个人特长:没有学好E之前,我的特长都是除了E之外的,因比较喜欢文字,所以也特喜欢纠错别字。性格开朗,思维灵敏、喜欢沟通与学习!
有意向版块:看了以上的板块,怎么觉得只有灌水达人比较适合我呢……(也可以与管理型版主打个擦边球,嘿嘿)
假如我是版主:1、管理这个版块就是要学会怎么去与会员们沟通,让大家感受如何在EP上学习知识的同时也可以放松自己,会们员可以分享自己的成长经历、生活细节,又或者工作上的喜忧、他人的精彩故事与图片,抑或自己喜欢的电影或音乐……
                      2、逢节假日发帖庆祝或组织节目等。
                      3、灌水也得有一定的高度,可以发起一些友谊比赛或主题交流,比如诗词文章、精彩评论,或者平日里的生活剪影、生活常识等,可以让会员们各显神通的主题交流活动帖。

……

我每天的上网时长:这个暂时不能确定,如果晋升新工作顺利的话就可以有整天的机会,如果保持现状的话就只能在3个小时左右了,所以等确定好新的工作之后再来修改。(新的工作在一个星期内就可以确定下来)
否做过类似的管理职位:否

评分

白米饭 + 10 + 10 支持
liuts + 18 赞一个!
禾火亦 + 30 + 30 支持

个人特长:正在挖掘中
有意向版块:选逸影工作组
假如我是版主:多方了解学习,但没有做过,喜欢管理。
每天的上网时长:大于等于5个小时
是否做过类似的管理职位:没有

欢迎  发表于 2011-12-12 15:09
关注~~  发表于 2011-12-12 10:07

评分

白米饭 + 10 + 30 全力支持

个人特长:数据透视表,SQL、管理等
有意向版块:培训部教务处
假如我是版主:我会做好我应该做的管理            
我每天的上网时长:5个小时            
是否做过类似的管理职位:有

小海洋 欢迎啊  发表于 2011-12-12 15:11

评分

研究研究 + 30 赞一个!
终点 + 30 赞一个!
zhouyuping + 18 + 18 支持