Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 过儿

2011年末EP论坛管理招聘

{:011:}哇 飞的更高。。。。
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

个人特长:什么都会一点,但都不够精通
           有意向版块:Excel常见问题
           假如我是版主:Excel常见问题版块犹如一个急救中心,版主就是大夫,什么都要来一点。不比专家门诊专业,但是我会对待好每个到来的朋友,尽量配合适的药,做正确的处理。希望发挥自己的能量想做一名优秀的管理型版主。
           我每天的上网时长:2-3个小时
           是否做过类似的管理职位:是

关注ing~~~  发表于 2011-12-9 17:33

评分

禾火亦 + 18 赞一个!
海滨音诗 + 15 很给力!

个人特长:特长不长,除了vba以外其它的什么都会一点,但都不够精通
有意向版块:Excel常见问题
假如我是版主:我会在第一时间帮助提问的人解决问题,如果解决不了我会给他一些建议或请教其它高手,在最短的时间内解决问题,同时我会感谢那些帮助我们的高手,总之我会用对待自己家人一样的心情来帮助大家,努力完成自己应该做的工作,为论坛发展做出自己的贡献。
我每天的上网时长:8个小时以上
是否做过类似的管理职位:论坛中没有,但是在工作单位是管理者

评分

zhouyuping + 10 + 10 支持
终点 + 10 支持
禾火亦 + 18 赞一个!
海滨音诗 + 15 很给力!

严重支持,顶一个。

个人特长:精通管理
有意向版块培训部招生办
假如我是版主:竭尽所能管理好
我每天的上网时长:8+个小时
否做过类似的管理职位:是
{:111:}不会说话,请见谅。。。

评分

白米饭 + 30 支持
lmzet + 3 赞一个!
DD_WJ + 6 很给力!
zhouyuping + 10 + 10 很给力!
终点 + 10 支持

{:3512:}{:3512:}{:3512:}

本人ID:kakaco
个人特长:特长不长,除了函数稍微好点。其他都不好。图表不熟。数透不熟。V盲。
有意向版块:Excel函数版块 或 常用问题解决等 如果培训招生的地方需要也行。
假如我是版主:
当然。首先从问题入手。希望能第一时间解决E友的问题。(希望尽我的一份力)第一时间帮助E友解决问题。
倘若不会的。我会从自身的经验给对方一些建议或请教其他Excel高手帮忙解决。
其次。函数版块尽可能分享自己的学习经验以及一些自己的分享等。
比如我在论坛上发的帖子。
http://www.excelpx.com/thread-204805-1-1.html
基本--函数技巧分享
让一些没有任何E经验的人。通过简单的函数及技巧解决E带来的问题或者提高其身边的工作效率等。
最后希望通过自己的努力,达到E友--论坛--自身。三赢。。。

自己每天上网时长:白天的话。如果不忙的时候。基本在线4-5个小时。
                                晚上的话。扣除3个小时活动时间 有20:00-23:00 三个小时。甚至4个小时上网时间。

是否做过类似的管理职位:论坛中没有,平常工作中有从事培训以及管理等工作。

以上。谢谢。。

关注ing~~~  发表于 2011-12-9 17:34
卡卡也来热闹了  发表于 2011-12-7 22:58

评分

DD_WJ + 6 很给力!
zhouyuping + 10 + 10 很给力!
白米饭 + 15 + 5 支持
终点 + 10 支持
gnwbj + 1 赞一个!

我有时间,但怕压力!算了

署名:研究研究