Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: 过儿

2011年末EP论坛管理招聘

{:35:}                                 

啥经验都没有,能否参加这个选举啊,我很想进VBA程序版块,可我的VBA不够好啊```{:191:}{:191:}{:191:}

个人特长:电脑软硬件维护,
有意向版块:VBA程序版块
假如我是版主:1,分享知识   2,删水贴   3,惩罚发水贴之人奖励分享成果之人
上网时间:7小时以上
无管理经验,无作品,自己的PS照片能发不````{:101:}

关注ing~~  发表于 2011-12-1 13:44

评分

lmzet + 2 支持一个
水之歌 + 2 赞一个!
那么的帅 + 2 赞一个!
海滨音诗 + 15 赞一个!
天使之翼 + 2 很给力!

想报名呀,不过水平不够,正在努力学习中……等着开班呢……

支持一下
[em01]

个人特长:数据挖掘
           有意向版块:学习版块           
           假如我是版主:
           1、做好原创帖的整理、分类,组建一个完整的系统的学习过程。
           2、不断的提高自己的水平,利用所学知识,积极回答会员提问以及引导会员思考学习。
           我每天的上网时长:至少8个小时
           是否做过类似的管理职位:否,但做过版主。

评分

lmzet + 2 支持
水之歌 + 2 赞一个!
那么的帅 + 2
天使之翼 + 2 赞一个!

努力学习,朝EXCEL讲师方向发展!

个人特长:函数
          有意向版块:EXCEL在线学习
          假如我是版主  学习版块主要是提供学习和交流的场所,这个版块应该成为我们论坛的主流,
                     首先会把自己所能提供的不遗余力的提供,其次我想通过奖励的方式鼓励大家积极交流与分享

我每天的上网时长:白天都在         
          否做过类似的管理职位:聊天室版主
          我的作品:暂时没有

评分

DD_WJ + 6 很给力!
9lee + 15 顶大师姐
水之歌 + 8 秋,强烈支持哈
那么的帅 + 2 赞一个!

{:35:}