Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

源代码控件不是点击连续动作,请高手指点,谢谢!

各位老师;
        我综合老师们的代码做了一个自动计算结果的代码,但是点击控件不是连续的,如何点击控件能连续进行,就是逻辑循环语句?详见附件。 自动更新数据及累加复制保存VBA .rar (14.04 KB, 下载次数: 18)
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程
惭愧,代码看了半天,没看出个所以然来,水平有限,帮不了
Sub daoch()
Dim arr, brr()
arr = Sheet4.Range("a3:e" & Sheet4.[a65536].End(3).Row)
ReDim brr(1 To UBound(arr), 1 To UBound(arr, 2))
For i = 1 To UBound(arr)
   If arr(i, 5) <> "" Then
      m = m + 1
      For j = 1 To UBound(arr, 2)
         brr(m, j) = arr(i, j)
      Next
   End If
Next
If m > 0 Then
   Sheet1.[a65536].End(3).Offset(1).Resize(m, UBound(brr, 2)) = brr
End If
MsgBox "总数据共计****条数据拷贝完成!!!"

End Sub

Private Sub CommandButton1_Click()

Range("L1:P1").ClearContents
n = 1
Do While Cells(2, 2) <> ""
If Cells(n, 2) <> "" Then
n = n
Else:
Range("L3:W3").Copy Destination:=Range(Cells(n, 12), Cells(n, 12))
Exit Do
End If
Loop
Range("L3:P3").Select

xpw6061 发表于 2011-10-14 15:07
惭愧,代码看了半天,没看出个所以然来,水平有限,帮不了
Sub daoch()
Dim arr, brr()

哈哈  先谢谢您回复。

我的这两段代码都是在参考前辈们的,我目的就是让L3:P5的数据自动填充到L1:P1中同时自删除下面数据自动上调, 然后别的表格自动调用L1:P1中德数据以作计算用(我EXCEL 删掉其它工作表了,涉及到我公司价格等)。
       那个daoch  是复制、累加保存计算结果数据之用。
       因为我不会VBA 我只是摘抄老师们的代码加以利用,现在我想点击那个控件按钮一次性的完成L:P的数据调用,逻辑循环语句我不会用,故请教老师们。

我改了一下标题和内容,原标题不对。

各位老师请帮指点一下,源代码已经做完了,也实现我的功能了,但是就想要点击一下控件能连续计算,那种循环语句....多谢了!

回复 zyq75211 的帖子

请结合新的附件明确你的要求。

那么的帅 发表于 2011-10-15 20:07

请结合新的附件明确你的要求。

老师:
       您好!
       附件还是原先的那个,之前表述有误,故更改帖子内容。我的要求是:点击我设计的控件能连续直到L3:P5的数据全部上调完成,请帮我增加一个循环语句实现此功能,详见附件,附件再呈上,谢谢! 自动更新数据及累加复制保存VBA 。。。.rar (47.64 KB, 下载次数: 2)

不明白你的要求。

那么的帅 发表于 2011-10-15 22:19

不明白你的要求。

老师:
      您好!
      我现在点击那个控件,点击一下,L3:P5数据会自动上调到L1:P1中,我现在想怎样实现我点击一下控件按钮,实现连续动作,直到L:P中数据都调用完成?不懂VBA 不知道此次您能否知悉我意?谢谢!

L3:P5数据会自动上调到L1:P1中
L3:P5 3行数据,怎么能调到1行里?

那么的帅 发表于 2011-10-16 01:02

L3:P5数据会自动上调到L1:P1中

哦 对不住,我写错了,是L3:P3   到L1:P1 中。

如果老师方便还请下载我的附件看看,我虽然是菜鸟但是我那里面已经做好相关代码控件,目前只是单击实现功能,我就是想实现点击连续动作。