Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!
楼主: zjdh

[待分类] 库存管理系统(2015.01更新)

太棒了!多谢楼主分享!
excel精英培训的微信平台,每天都会发送excel学习教程和资料。扫一扫明天就可以收到新教程

wxj1126 发表于 2015-8-1 14:36
系统超赞,能否提供免费使用版,谢谢,很多地方都要权限

本附件完全是免费的,仔细阅读说明,并以管理员身份登录,可设置使用者的权限。

zjdh 发表于 2015-8-1 21:29
本附件完全是免费的,仔细阅读说明,并以管理员身份登录,可设置使用者的权限。

软件退出保存时出现这个,是怎么回事?
单据类型
file:///C:/Users/ADMINI~1/AppData/Local/Temp/msohtmlclip1/01/clip_image002.gif  
部门

日期
单据号码
编码
物品名称
规格型号
单位
入库数量
入库单价
入库金额
出库数量
出库单价
出库金额
备注
保管
采购员
领用人
审核

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

我的附件没有图片,不可能有此提示,一定是你同时打开了其他文件所致!

zjdh 发表于 2011-9-23 21:33
数据输入

楼主,数据我又导了一遍,部分价格还是有误,如C007,C023,C036,CO39等,帮忙解决一下,谢谢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

wxj1126 发表于 2015-8-10 08:17
楼主,数据我又导了一遍,部分价格还是有误,如C007,C023,C036,CO39等,帮忙解决一下,谢谢

请你仔细看看“使用说明”,那是加权单价!
出库时会根据库存金额与库存数量自动计算出单价提供参考,你入库时没有单价,计算单价当然不一样啦!

wxj1126 发表于 2015-8-10 08:17

你需要的形式我已在一楼上传,请下载试用。

楼主辛苦了,做的相当漂亮

下载了一个,明天学习学习,非常感谢

学习一下