Excel精英培训网

数据透视表40+个常用小技巧,让你一次学会!

禾火亦申请 『精英聊天室』 版主

会员ID:禾火亦
    就职意向:『精英聊天室』
    应聘宣言:   喜欢EP给EP人提供的空间
                    在这里与大家交流思想,分享快乐
                    已经成了我每天的工作
                    支持EP的发展,维护EP的洁净
                    现在是我的责任和义务
                    我愿意奉献我的热情和努力
                    与大家一起
                    支撑起这片属于我们的空间
                    EP让我认识了很多朋友
                    EP也是我和朋友联系的纽带
                    现在EP成为了我生活的一部分
                    我会用我的努力
                    让EP更精彩,让更多的朋友加入EP大家庭中来!
    我的原创贴:(你发过的原创贴子,有价值的聊天贴子也可以列出来)
        1、想知道如何发回复可见贴的请进
    我的共享:(你共享给其他网友的资料或有价值内容)
        1、Excel函数应用教程:财务函数     
        3、Excel表格边框设置
        5、给Excel数据表格添加页眉页脚
    我曾回答过的问题:(你回答过的问题标题和链接)
        1、求VLOOKUP问题http://www.itcuo.com/dispbbs.asp?BoardID=38&ID=151666&replyID=&skin=1
        2、请问视频课件在哪里下载? http://www.itcuo.com/dispbbs.asp?BoardID=38&ID=148352&replyID=&skin=1
        3、怎样在EXCEL数据透视表复制数据http://www.itcuo.com/dispbbs.asp?BoardID=38&ID=151273&replyID=&skin=1

任命已发http://www.excelpx.com/thread-160793-1-1.html  发表于 2011-2-19 12:25

评分

zhanghuahua + 3
lisachen + 9 支持
twtthduu + 6
qinqh_yl + 5 精神可嘉,支持一下
被禁锢的风 + 5 支持下

严重支持,必须的。

谢谢支持  发表于 2011-2-18 19:02

QQ,你发帖支持还不够啊,要评分

谢谢支持  发表于 2011-2-18 19:03

鼎力支持

支持一下我家秋

我是来反对的,快来支持我。

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦
liuguansky 于 2011-2-17 21:13 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

{:201:}

你一个人的力量太有限了  发表于 2011-2-21 13:37

支持一下秋

谢谢支持  发表于 2011-2-18 19:04

海滨音诗 发表于 2011-2-17 21:01
QQ,你发帖支持还不够啊,要评分

你发帖支持还不够啊,要评分

支持{:3512:}

那么的帅 发表于 2011-2-17 21:42
你发帖支持还不够啊,要评分

帅哥,我是第一个评分的。你展开看看

谢谢支持  发表于 2011-2-18 19:05