janeeyre77 发表于 2010-8-12 13:37

<p>非常感谢楼主,太方便了</p>

sdzxlsdzxl 发表于 2010-8-12 17:05

好好好

dyman2006 发表于 2010-8-13 17:51

<div style="MARGIN-TOP: 10px; FONT-SIZE: 9pt; MIN-HEIGHT: 200px; WORD-BREAK: break-all; TEXT-INDENT: 24px; LINE-HEIGHT: normal; WORD-WRAP: break-word;">支持一下,谢谢分享!<br/></div>

alphasky3000 发表于 2010-8-15 16:53

很不错的财务会计软件,期待越来越好。

离线 发表于 2010-8-15 18:25

lz,我用了你的这个电子账做了一个月的账,发现利润表不能自动跑出来,不知道怎么回事哦。。。。。。

离线 发表于 2010-8-15 18:27

有QQ吗楼主。。。。

cansan 发表于 2010-8-15 19:22

QQ614624055 发表于 2010-8-15 21:41

<p>一看都是好东西啊</p>

离线 发表于 2010-8-16 09:43

<p>你们要重新录入2月份的凭证,能录进去吗?我录进去的时候,会自己变成2010-1-31,怎么办啊!!!</p>

july7-7 发表于 2010-8-16 14:58

<pre>接手一小规模公司,账目比较乱。09年企业所得税期末余额借方余额有60块钱。今年7月接税务通知,说09年企业所得税有税款900没申报,另罚了滞纳金80多元。细查看了,该公司的账09年全年收入是10万多,应纳税所得额1000元左右,已缴了60多元,应补缴900多元的所得税。09年的企业所得税的账都没计提,之前已缴的60多元所得税也没计提,反正挺乱的,不知各位看得懂我写的不?现在我该做会计分录?请教各位? </pre><cd></cd><cd></cd><cd></cd><cd></cd><cd></cd><cd></cd><cd></cd><cd></cd><div id="question_sup"><div class="f14" id="suplycontent"><pre>做了会计分录如下:</pre><pre>1、补计提企业所得税<br/>借:以前年度损益调整调整1000<br/>贷:应交税费-应交所得税1000<br/>2、调整“以前年度损益调整”科目至“利润分配-未分配利润”科目<br/>借:利润分配-未分配利润1000<br/>贷:以前年度损益调整1000<br/>3、补缴企业所得税<br/>借:应交税费-应交所得税940<br/>贷:银行存款940<br/>4、支付滞纳金<br/>借:营业外支出 80<br/>贷:银行存款 80 </pre><pre>现在用了孙老师的“EXCEL账务处理系统”做账,出现资产负债表不平,贷方多了以前年度调整的数字:1000元,这是怎么回事?</pre></div></div>
页: 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74
查看完整版本: [原创]流耘EXCEL账务处理系统 Ver.2012.3.3极速版发布)增加一键打印账册功能