sgyzzz 发表于 2009-12-22 12:39

支持一下,谢谢分享!<br/>

renkebu 发表于 2009-12-25 08:12

好好学习,天天向上!!!

yjnqlb 发表于 2009-12-26 19:19

很不错啊,我想用一下啊! 真的很好啊<br/>

许生 发表于 2009-12-27 13:45

还是不能将旧的数据导入新系统,是不是将文件名更改为“sun.xls”?能否将导入的方法详细讲下

gukean 发表于 2009-12-29 09:31

二级科目的&lt;多栏账&gt;下有借方和贷方三级科目,只能显示一方的本月合计及本年累计,望能及时更新:同时显示多栏三级科目借方贷方发生额的本月合计数和本年累计数.以便广大使用者在新年度启用你的系统.谢谢.

fanfan29 发表于 2009-12-29 09:42

好好

好好好好

chuning 发表于 2009-12-30 03:51

太厉害了,D一个

然自其顺 发表于 2009-12-30 10:15

<p>&nbsp; 孙老师真勤快!呵呵,更新了!LZ辛苦了!谢谢!</p>

gukean 发表于 2009-12-31 09:21

孙先生:你好,还有一个报表日期问题:你在11.22版中的资产负债表中的日期是文本格式DD/MM/YYYY,只能适用西方的报表日期格式.12.14版中的资产负债表中的日期是文本格式YYYY年MM月DD,少了个日字,使用者如果增新报表,需要引用处理系统报表日期,可要进行几经函数公式转换,先由文本格式YYYY年MM月DD,转换为文本格式YYYYMMDD(或嵌套公式一步到位),才能转换为EXCEL默认的日期格式YYYY年MM月DD日(YYYY-MM-DD),太不方便了,望能采用EXCEL默认的日期格式为佳.从你系统的&lt;科目汇总表&gt;引用数据可以生成&lt;现金流量表&gt;和企业需用的各种报表了,不影响录入凭证处理的计算速度了.谢谢.谷生

crz258824165 发表于 2009-12-31 09:28

支持
页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: [原创]流耘EXCEL账务处理系统 Ver.2012.3.3极速版发布)增加一键打印账册功能